miércoles, 14 de noviembre de 2018

TRABAJO DE CIENCIAS SOCIALES

La unidad 4 de CS está enfocada en la cultura andaluza, sus oficios y la gastronomía. Para aprender más sobre el tema, cada niño/a va a centrarse en uno de los aspectos mencionados, de forma que buscarán información, la resumirán y las plasmarán en formato libre (cartulina, folio, power point, vídeo, grabación de voz...¡dejad volar la imaginación!).

FECHA DE ENTREGA: 4 DE DICIEMBRE

Con el fin de que no se repitan los temas y otros se queden sin tratar, a continuación encontraréis lo que va a trabajar cada alumno/a:

INDHIRA: el flamenco en Andalucía (origen, evolución, artistas importantes...)
PAULA: fiestas populares andaluzas (origen y tradición, las más populares...)
LEROY: oficios andaluces (tradición, evolución, cuáles continúan...)
LUCÍA E.: gastronomía andaluza (Málaga)
SAMIA: gastronomía andaluza (Cádiz)
JOSE: gastronomía andaluza (Granada)
FÁTIMA: gastronomía andaluza (Almería)
INAS: gastronomía andaluza (Córdoba)
CELIA: gastronomía andaluza (Jaén)
DANIEL: gastronomía andaluza (Sevilla)
EDUARDO: gastronomía andaluza (Huelva)
ÁLVARO: el flamenco en Andalucía (origen, evolución, artistas importantes...)
PAOLA: oficios de Coín (tradición, evolución, cuáles continúan...)
CARMEN: fiestas populares de Coín (origen y tradición, las más populares...)
MOHAMMED: gastronomía andaluza (Málaga)
DAVID: gastronomía andaluza (Cádiz)
AITOR: gastronomía andaluza (Granada)
MANUEL: gastronomía andaluza (Almería)
GABRIEL: gastronomía andaluza (Córdoba)
TRIANA: gastronomía andaluza (Jaén)
HUGO: gastronomía andaluza (Sevilla)
LUCÍA R.: gastronomía andaluza (Huelva)
ÁNGEL: gastronomía de Coín
MARINA: el acento andaluz

1 comentario:

BUSCAR EN ESTE BLOG